Sillento - Ato I

Quem sou eu?

Onde estou?

Essa terra está tão macia, meus pés estão tão doloridos

A água da praia vem à mim, em minhas costas estão as árvores vermelhas e caídas

O céu parece me comprimir, com seus contornos negros e seu preenchimento cinza, como o fim

Mas

Quem é aquele acima das pedras ?

Mantus
Enviado por Mantus em 17/08/2006
Código do texto: T218549