Cada dia...

Cada dia, eu me arrasto, sob ameaçadoras doutrinas..

Cada dia, eu vivo, apenas.

Cada dia, eu só ressinto o todo passado, e o presente...sem fim.

Cada dia, é apenas um dia, para mim..

Cada dia, eu apenas sei, que escrever...é O verbo...

Cada dia, eu fico ortodoxa e real...

Cada dia, eu pressinto o fim.

Cada dia, cada hora, cada minuto...passa como se não existissem

sere humanos em meu torno...

Em cada dia, eu judio do momento...que nunca irei...seguir.

Valéria Reiter Guerra - paz e luz....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 08/04/2010
Código do texto: T2185660
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.