inexplicável melancolia

Uma inexplicável melancolia

Invadiu do meu coração a melodia

Tento esquecer o tempo,

Mas a noite saboreia o ritmo lento.

A ansiedade

Mostra a [in]felicidade

Num momento tudo é escuro

Noutro tudo está ao rubro.

A incerteza,

Traz à tona a destreza

Da mentalidade fortalecida

E das palavras enaltecidas

Tanta coisa dita,

Tanta coisa que não foi escrita.

As palavras baralham

A voz que delas quer sair...

Do meu coraçao salta a melancolia

E por vezes o tédio,

Da noite cheia de nostalgia.

Lembranças são a cura sem remédio

Da guerra entre os mentores de um corpo,

Sonhos são a fraqueza e a esperança

Do imaginário que nunca se alcança...

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 17/08/2006
Reeditado em 19/08/2006
Código do texto: T218632