sentindo tua falta

Sentindo tua falta

Você era apenas uma iluzão

Embriagou meu coração de esperança

Então como a chuva que cai

Você partiu

Levou a esperança de te ver novamente

Com um sorriso ardente

Como o sol que aquece meu corpo

Como o mar que dislumbra meu olhar

É mas só agora eu sinto

Pois você está distante

Tão distante…

poetamsn
Enviado por poetamsn em 17/08/2006
Código do texto: T218664