Conto Mal Escrito

Conto Mal Escrito

Quero romper barreiras

Encontrar felicidade

Quanto mais procuro

Só a dor é de verdade

Pra quem vive do meu lado

Sou grosseiro, irritante

Mas após a minha fúria

O arrependimento é constante

Culpo sempre minhas crises

Aos problemas financeiros

Porém o que me guia

São pensamentos traiçoeiros

Situações e pessoas,

Que seriam minha vida.

Com olhar mais cauteloso

São a causa da ferida

Sou escravo do passado

Prisioneiro do antigo

Olho pouco pra frente

O que passou está perdido

Observo minhas verdades

Escrevo meus pensamentos

Uso frases conjugadas

Pra exprimir meus sentimentos

O que adianta estes versos

Se apenas os recito

Mas com minha ignorância

Minhas falhas reedito

Quanto tempo ainda resta

Pra selar esta historia

Pra soltar minhas amarras

E partir rumo à vitória

Espero estar no final

Deste conto mal escrito

De um homem vitorioso

Que não vê o que é bonito.

Dego Bitencourt

Dego Bitencourt
Enviado por Dego Bitencourt em 10/04/2010
Código do texto: T2188579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.