MEU PECADO...

Feliz eu fui um dia...

Encontrei alguem que me fez sofrer...

Resisti o maximo que pude...

Mas em suas mãos acabei caindo...

Algo de estranho aconteceu e nós nos amamos...

Não sei se foi apenas atração...

Dias e noites se passaram...

O "amor" acabou...?

Parti então em busca de algo...

Até agora não encontrado...

Vasculhei em vários lugares...

As lembranças ainda me prendem...

Resta ainda muitas lacunas...

Impossivel saber as respostas...

Meu pecado foi um dia te amar...?

Pavarim 09/04/10