FIM DO ESPETÁCULO

FIM DO ESPETÁCULO

Maria Tomasia

A cortina fechou...

Era o fim do espetáculo.

Toda plateia dispersou,

porém lágrimas de dor ninguém notou!

Todos prestavam atenção

no desempenho dos atores,

desde o início do primeiro ato.

No fim, veio a grande ovação!

Juntos sempre contracenavam,

como fora do palco se amavam.

Porém, naquela fatídica noite,

aquele amor chegava ao fim!

Pouco antes do espetáculo,

um flagrante sucedeu:

o ator, seu grande amor,

causara-lhe uma grande dor!

Surpreendido que fora,

em colóquio amoroso

com a atriz coadjuvante.

Lágrimas sentidas ela verteu.

Assim, acabou um grande amor...

quando o espetáculo terminou!

RJ, 10/04/10

Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 10/04/2010
Reeditado em 27/03/2012
Código do texto: T2188881
Classificação de conteúdo: seguro