Partida do Amor

A vida nos apresenta muitos caminhos

Caminhos que nos levam aos céus

Outros ao inferno

A vida nos apresenta muitas surpresas

E uma dessas surpresas tem nome

Coração e sentimento

Ao encontrar-te pude perceber

Que eu novamente poderia amar

Que eu novamente poderia acreditar no amor

A vida me levou a ti como um anjo

Para me salvar da agonia

Para me mostrar que eu ainda poderia viver

E os momentos que vivi com você

Foram os mais apaixonantes e intensos que vivi

Com você fui capaz de me entregar

Não apenas o corpo, mas a alma

Entrega total, sem medos sem temores

Enquanto estava entre seus braços

Percebi que meu coração batia junto ao seu

Percebi que quando a beijava

Vivia a eternidade

E que quando tocava suas mãos

Meus sentidos se alertavam

Seu cheiro me transpostava a outro mundo

Enquanto estava com você

Esquecia-me de tudo

Esquecia-me de todos

Estar com você para mim

Era sagrado

A paz podia enfim habitar meu ser

Mas os medos e temores

Te levaram para longe

Onde nao sou capaz de alcançar

Seu coração se solidificou

E hoje mesmo amando-a loucamente

Não serei capaz de alcançar seu coração

E vendo a partir

Apenas permito em silêncio

Para que não veja as minha lágrimas

Brotarem dos meus olhos

Eu a murmurar que ainda te amo

Bruxa do Silêncio
Enviado por Bruxa do Silêncio em 10/04/2010
Código do texto: T2188991
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.