MEU CORAÇÃO ESTÁ SANGRANDO

Você chegou do nada, me seduziu,me fez sentir um prazer incontrolável.

Falou mansinho ao pé do meu ouvido,coisas que me fizeram sonhar.

Sonhar com um sentimento gostoso,cheio de fantasias que eu não esperava viver.

Criou raiz profunda dentro do meu peito.

Desmontou uma estrutura que a muito tempo existia.

Construiu emoções que abalaram todos os meus sentidos.

Mas de repente você se foi,deixando para traz um coração machucado.

Porque, o que aconteceu?

Não consigo entender.

Foi tudo tão belo, parecia tão sincero.

Porque então você se foi?

Não me deixe, volte eu preciso de você.

Não consigo segurar todo esse sentimento sozinha.

Volte, volte pra mim.

Meu coração está sangrando e só você pode estancá-lo.

Não deixe que ele pare de bater.

Não permita que ele se esgote,que ele não saiba mais o que é amar.

Volte, pelo menos para dizer olá,não me deixe só.

Mhelena
Enviado por Mhelena em 17/08/2006
Código do texto: T218902