PORQUE EU?

QUE BOBAGEM CAIR NA MESMA CONVERSA

ACREDITANDO EM TUAS PALAVRAS

ALIMENTANDO MAIS UMA NOVA CHANCE

ILUDINDO O MEU CORAÇÃO SEM MALDADE

PORQUE VOCE FAZ ISSO COMIGO?

PORQUE MEREÇO TAL CASTIGO?

É TÃO SIMPLES ME DEIXAR SEGUIR EM PAZ

CAMINHAR VIVENDO UMA ESPERANÇA

REVIVER A CRIANÇA PRESENTE EM MEU SER

SORRIR PRÁ VIDA EM CADA AMANHECER

PORQUE VOCE NÃO FAZ ASSIM?

PORQUE NÃO PÁRA DE FINGIR?

PENSEI QUE TUDO FOSSE DIFERENTE

E HOJE VIVENCIO UMA GRANDE DECEPÇÃO

VOCE ME FEZ PERDER O RACIOCÍNIO

DESTRUINDO DE VEZ A MINHA EMOÇÃO

PORQUE VOCE ME FEZ TANTO MAL?

PORQUE FUI ESCOLHIDO PRÁ SOFRER?

SENTI TANTO A TUA FALTA

QUASE TRANSFORMEI MEU NOME EM SAUDADE

O QUE TENTEI TE OFERECER

FOI UM AMOR DE VERDADE

PORQUE VOCE PERDEU MINHA AMIZADE?

PORQUE NÃO AGIU SEM MALDADE?

TUDO TERIA SIDO BEM MAIS FÁCIL

SE A TUA PALAVRA FOSSE SINCERA

VOCE SE FEZ PRÁ MIM ESPECIAL

DEIXANDO MARCAS PRÁ VIDA INTEIRA.