POESIA!!!

Nesse planeta hostil

Sinto-me analfabeta...

Em carne viva sobrevivo

Aos corvos famintos!

A hostilidade, a crueldade...

Sinto-as em minhas costas

E me curvo sobre as crianças

Todas! Aprendizes como eu...

E com elas brinco de ser feliz

E brincando sou de fato feliz!

Meu trabalho é brincar

E das selas as crianças libertar...

Nem que seja por alguns minutos

O tempo de uma aula...

A duras penas adquiro imunidade

Desenvolvi força e integridade

Mas dói...

Sinto arder minhas feridas

Volto a face atrevida

E respondo – poesia...

POESIA!!!

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 12/04/2010
Código do texto: T2191500
Classificação de conteúdo: seguro