Lágrima

Lágrimas, pequenas palavras que transfiguram histórias.

Histórias, de amor ou ódio, alegria ou dor, vivida por uma alma.

Alma, princípio vital na grandeza da Terra.

Terra, em meio a tanta injustiça se torna lágrima.

Andy Góes
Enviado por Andy Góes em 18/08/2006
Código do texto: T219203