A TORMENTA

Ao longe o luar

e aqui onde nada se espera

a não ser as horas pela alameda

das minhas Ansiedades.

Assim, sem nada feito e por fazer

minhas mãos terminam em segredo

que as vezes entre a tormenta

e eu atravessa a paisagem dos meus sonho.