Este Amor (por Daniel S.)

Fechei os olhos para tentar nunca mais ver-te

Pois depois de tudo pelo que passamos

E do último suspiro de um lindo sentimento vivido por ti

Espero sinceramente que não passe por ti

Esbarre em ti ou simplesmente veja-te

Pois tudo que um dia já senti

Depois de todo o ocorrido

Fez com que um dia quem fui

Diferente tornará a ser

Não sei porque

Mas mais lágrimas insistem em cair por meus olhos

Nunca pensei que depois de um simples olhar

Meu mundo fosse completamente desabar

Desmoronar, acabar

Pois anos de insistência, esperança,

À espera por uma resposta que nem ao menos recebi,

Em vão completamente se foram

Não consigo mais saber onde estou

Tudo à minha volta fica escuro

Tanto fora quanto dentro

Uma parte de mim depois disso se foi

Morreu, desapareceu

Espero ir-me para bem longe daqui;

Algum lugar que consiga simplesmente

Fazer-me esquecer deste jeito teu

Jamais pensei que uma lembrança,

Um flash de memória

Pudesse deixar-me assim,

Quebrado em pedaços,

Pedaços os quais um dia hei de reunir,

Juntar e remontar

Moldá-los em uma tentativa de fazer com que o sentimento tido por ti

Possa final e simplesmente desaparecer

Espero que jamais alguém tenha que sentir o que senti

Um sentimento considerado por muitos uma dádiva

Uma benção, um presente, um dom

Tornou-se,

Para mim,

Uma maldição

Poder ver-te, falar-te,

Mas nunca ter-te em lugar algum

Nem no lugar especial reservado em meu coração

Não sei se contentar-me-ei sem ter-te nem pertencer-te,

Mas a amizade tua nunca é algo precioso demais para se perder.

Daniel S.

[este poema foi publicado a

pedido do autor.]

Pedro Costi
Enviado por Pedro Costi em 12/04/2010
Reeditado em 21/11/2010
Código do texto: T2193415
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.