Óculos escuros

Tenho tanto medo da luz.

Não consigo me libertar das consequências.

Certos dias, preciso morrer para provar minha existência.

Nas incógnitas dos amores que não tive, fortaleço a fantasia.

Inútil ilusão!

O sentimento estável que escolhi não pára

de envenenar a minha principal condição de existência.

Denis Morais Cavalcante
Enviado por Denis Morais Cavalcante em 18/08/2006
Código do texto: T219472