Dúvidas amorosas...

Relacionamentos terminam quase todos os dias.

Rompimentos,desafetos...

Quando acaba um relacionamento amoroso fica a dúvida se tudo vai ficar bem e há o alivio de poder voltar a viver a solteirice de antes.

Mas o remorso amargo fica na saliva e no coração.

Ainda sinto teu beijo no canto da boca.

Ao olhar prá tras percebesse o amor de antes e a dúvida constante:

Devemos tentar mais uma vez?

Devo insistir?

É saudavel insistir no sofrimento?

O que vai me fazer mais falta se eu te deixar?

Talvez..eu não sei..mas me falte até o ar.

A minha alma sente-se livre para ir mas o coração bandido nunca me acompanha e insiste seguir o caminho do amor e do sofrimento consequentemente.

Esquecerei do meu orgulho e ficarei inerte a depressão.

Prefiro a brisa morna de um relacionamento amoroso a sentir-me livre no vento gelado da solidão.

Ainda mais agora que está chegando o inverno.

Decido te amar!

Decido ficar e sofrer por você mais uma vez!