Sem forças......

Me sinto sem forças pra continuar a caminhar sozinha.

Me sinto sem forças pra continuar a lutar.

Me sinto sem forças pra insistir ainda mais uma vez.

Me sinto sem forças pra empunhar as armas e me dirigir à linha de frente.

Me sinto sem forças pra permanecer na defesa.

Me sinto sem forças pra partir ao ataque.

Me sinto sem forças pra fugir.

Mas mesmo sem forças ainda renovo o desejo de persistir.

Mesmo sem forças me levanto e sigo.

Mesmo sem forças empunho minhas armas e luto.

Mesmo sem forças sacudo a poeira e parto.

Mesmo sem forças olho o horizonte e acredito.

Mesmo sem forças faço a minha parte.

A escuridão me visita.

O silêncio se torna meu companheiro.

O céu tornou-se fechado e a lua levou consigo todas as estrelas.

Tudo se apagou!

Tudo emudeceu!

Ainda assim sigo.

Persisto!

Insisto!

Caminho!

E vou seguindo.....vem comigo?

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 14/04/2010
Código do texto: T2196135
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.