** O MENINO DO CORAÇÃO TISTE **

Perdido no silêncio da noite,

E ainda desorientado,

Chora sentindo na pele a chuva de acoite,

O menino de coração triste,

Querendo entender o seu passado.

Buscando no fundo da alma,

Perguntas para tantas respostas

Que ainda não sabe compreender.

Chora o menino de coração triste,

Ao perceber que nesse momento sozinho se encontra,

Precisando manter a calma,

Vendo que todos lhes deram as costas

Quando busca entender a razão de seu sofrer.

Perdido em seu próprio eu, percorrendo um labirinto sem fim,

Chora o menino triste, a falta de compreensão,

Pedindo a Deus que o leve, livrando-lhe dessa aflição

Vendo aproximar-se o seu fim

Fria estar a noite e a solidão é minha companhia,

Apavorado me sinto e sem saber o que fazer

Ouço gritos aflitos, das almas perdidas no dia,

Implorando outra oportunidade para viver.