PÉTALAS DE DOR

Talvez ainda hoje o sol nasça

E a chuva pare de derramar seu sangue

A natureza, ainda morta

Esconde as cores

E a beleza que se foi com seu sorriso

Um fio de saudade, mescla o horizonte

E todos vêem como linha

O que pra mim é um círculo fechado

E como as brasas do sol

Essa dor queima

E machuca meu coração pisoteado

O vento tira de meu peito as lágrimas

Que como pétalas de rosas secas

Caem no chão encharcado

Pelo meu sentimento derramado

Gosto salgado

Corpo maltratado

Cada pétala, uma dor

Tirando-me da vida a visão

Estou sem esperança

Deixo de ser flor

Agora,

Meu corpo deita-se no chão

Contigo foi-se minha razão

E todas as batidas do meu coração

18.Agosto.2006

19h00

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 18/08/2006
Reeditado em 20/08/2006
Código do texto: T219632