“QUEM SOMOS ??? “

Quem é você

que roubou meu coração?

Que chegou de mansinho

e lá se instalou.

Quem é você

que só me faz sofrer,

que só me faz chorar?

Quem é você

pra fazer o que faz comigo

como pode ser tão insensível?

Tornando esse amor impossível?

Quem é você

que me olha tão ternamente

e diz me desejar loucamente?

Quem é você???

Quem sou eu???

Quem somos nós???

SOLANGE CASTILHO

18/08/06

Solange Cardozo dos Santos Castilho
Enviado por Solange Cardozo dos Santos Castilho em 19/08/2006
Código do texto: T219818