Abandono em Dó Maior.

Um misto de decepção e dor, em mim...

O meu sonho parece tão distante...ausente.

Flores sufocadas no chão, implorando água.

Vejo o vulto da felicidade esvair-se.

Lágrima silenciosa e única percorre....

Seria meu rosto ou minha alma?

Eu sei a resposta, o coração dói.

Minha visão turva, o céu já não resplandece.

Meu anjo em doce prece me abraça.

Num misto de revolta e súplica, eu...vagueio.

Não me abandone, anjo que me reconforta.

Estou de joelhos perto da porta...que se fechou.

O passado se fez presente por curto instante.

Relembrei as promessas e sorrisos que dei.

Porém, somente ao futuro pertence, a felicidade.

Tristemente colho as pétalas dos jardins supensos.

Voltando ao recomeço de tudo e pra sempre.

Junto á mim o anjo me abraça e consola.

Rescrevendo intermináveis poemas pra mim mesma.

Sou, por agora, um ser triste e solitário...como sempre fui.