Neste momento

Eu te sinto, assim, tão distante

Seria minha impressão?

Duvido, pois quem me alerta

É meu calejado coração.

Os risos de outrora se perderam

Eu ouço teu silêncio e nada mais

Busco com meus olhos desejosos

A resposta que devolva minha paz.

Procuro no teu olhar, perdido

A reciprocidade de todo meu amor

Porém eu só encontro evasivas

Tuas esquivas me provocam grande dor.

Desde o início me deixei envolver

E confesso que tentei lutar

Pois sabia que no final dessa história

Eu seria a única capaz de amar.

Resta-me apenas aproveitar

Cada momento que estou ao seu lado,

Lançar no papel toda sofreguidão

Deste meu ser, leviano-enamorado.