INSEGURANÇA


Sabe... eu estava até bem!
Animada, radiante com os últimos acontecimentos...
Estava me sentindo viva.
Contente. Feliz...
Ansiosa para ver se você havia aparecido e tão somente deixado um "OI".

Realmente você apareceu.
Entre meus e-mails encontrei você...
Que maravilha pensei... ele não me esqueceu.
Me senti como uma menina delirando com seu amado.
Sabe... basta tão pouco para eu me sentir feliz
Não sou muito exigente.
E basta menos ainda para que a insegurança tome conta do meu íntimo.
Trazendo aos meus olhos as lágrimas quentes.
Deixando dentro do meu peito esse aperto, essa tristeza profunda, essa vontade de esquecer tudo, e pensar que foi apenas um sonho.
Mas não adianta.
De repente me pego pensando em você novamente.
Não é um sonho. Você é real.
Insegurança é imaturidade???
Pode ser que seja.
Me sinto sim como uma menina imatura quando o assunto é amor.
E eu vivo uma doce ilusão.
Amanhã será outro dia.
Com certeza essa insegurança já terá passado, dando lugar a novas esperanças.



(Angel Mag)

Imagem do Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 16/04/2010
Reeditado em 16/04/2010
Código do texto: T2201013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.