# Feliz em sofrer por Amor #

A minha tristeza tem um gosto amargo que me faz bem

E aos poucos vou me acostumando a sofrer calado

As lágrimas já não caiem mas do meu rosto

Porque seu chorasse se tornariam pedras

Tudo em minha vida já não são flores

São pedras, espinhos, dor, e tristeza

Só quem ama tem prazer de sofrer

Sim, tem prazer em se dar, tem coragem de lutar, e de se abrir completamente sem se importar se vai dar certo ou não

O amor faz isso... feliz é aquele que sofre... por amor

E sabe o que é amar... pobre daqueles que se fecha e nunca amou

Pois grande vazio tem em seu coração sem sentir o calor que tem em uma paixão

Sou feliz em sofrer por amor,

Pois por amor escrevo, canto, sonho e acredito....

Ah! o que seria de mim agora se eu não sentisse amor?

Apenas não existiria!

Elani
Enviado por Elani em 16/04/2010
Reeditado em 16/04/2010
Código do texto: T2201677
Classificação de conteúdo: seguro