CORAÇÃO INOCENTE

Um sonho, um lamento,

perdido na escuridão,

faz coro ao sofrimento

desta condoída paixão.

Não há mais alternativa,

preterido fui pela vida,

tolhido na emoção.

Dentro de uma redoma

de cristal, coloquei sofrido

o meu coração, com sintoma

que de amor estaria perdido.

Não quero expor novamente,

meu sentimento mais inocente,

neste mundo atrevido.

Marco Orsi

17.04.2010