Angustia

Angustia

Porque se aproxima de mim

Abraça-me com seus braços frios

E congela meu ser

Angustia

Porque me envolve

Com seu sorriso cínico

E me leva a tristeza

Angustia

Que me embrulha o estomago

E deixa minha cabeça confusa

Querendo apenas chorar

Angustia

Porque leva de mim a felicidade

Será que não mereço

Ou será que não digna

Angustia

Porque és minha companheira

Se tento de todas as formas crescer

Torna-me melhor

Angustia

Porque não consigo conter as lágrimas

Que escorrem quentes e molhadas

Por meu rosto

Angustia

Qual o caminho da libertação

Para distanciar-me de você

Para torna-me mais forte?

Bruxa do Silêncio
Enviado por Bruxa do Silêncio em 18/04/2010
Código do texto: T2204084
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.