Despedida...(A POETA ACABA AQUI )

Eu cansei de coisas sem lugar,

cansei de não mudar.

Cansei de odiar,

de amar e não ser amada,

de fazer tudo errado,

de não conseguir esquecer um passado,

cansei de nada estar do meu lado.

Cansei de dar a mão para quem

nunca reconheceria que precisou de mim,

pelo menos alguma vez.

Eu queria ter a certeza que sou importante,

para alguém que não fosse da minha familia.

Eu não desisto da vida, por que a vida AINDA

não desistiu de mim.

Vou olhar só para frente,

quero me tornar alguém,

me tornar alguém de valor.

Quero para de ser assim,

ajudo todo mundo, mas quem me ajuda,

amo todo mundo, mas quem me ama.

Perdoei muita gente mas quem me perdoa.

já corri a trás de muita gente mas quem corre

a trás de mim, já ouvir muita gente,

mas que me ouvi.

Cansei de tudo e de todos.

a poeta acabou, eu acabei,

e assim eu sei.

Estuda e não parar e se quer da espaço para alguém,

fazer meu esporte, sem deixar ninguém me derrotar,

e se eu cair, nada me impedirá de levantar e lutar outra vez.

Eu virarei as costas, como muita gente

virou pra mim, eu esquecerei pessoas, como muitas

pessoas me esqueceram.

E quanto mas escrevo firmo a certeza de que nada

é para sempre.

Eu entendi muitas pessoas, mas muitas vezes

elas não me entenderam.

Os detalhes me fizeram assim,

e assim eu nunca mas abaixarei a cabeça,

pra quem está errado, eu nunca mas,

ficarei ao lado de quem nunca ficaria do meu,

antes de pensar em alguém, eu vou pensar em mim.

E pode ter a certeza que um DIA EU VOLTO, e serei feliz,

mas enquanto eu não acredito nisso, vou seguindo minha trilha

de olhos abertos para não perder nenhum flash.

POR QUE NADA SE REPETI, TUDO SE MUDA, NADA É IGUAL,

TODO MUNDO É HUMANO MAS QUASE NINGUÉM É LEGAL...

Acaba aqui o triste fim de uma poeta,

acaba aqui tudo que nunca começou,,

tudo que nunca terá fim.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 18/04/2010
Código do texto: T2205346