Sozinho

Passo agora por um momento engraçado

Rodeado por um ninho de cobras

Onde todos pensam estar certo

Querendo me convencer de que estou errado.

Julgam-me sem precedentes

Acusam-me por pensar que anos de vida, equivalem à experiência

Procurando erros em outros como álibi de sua própria incompetência.

Que tipos de pessoas são vocês?

Será que não conseguem viver sem problemas

Parem de agir como seres primitivos

Sejam donos de sua própria consciência.

Deixem-me em paz, me deixem viver

Eu agradeceria se todos se afastassem de mim

Pois ao menos sozinho eu não teria tantos problemas

Pois ao menos sozinho eu seria feliz.