Sonho de Ícaro

Meu pai é pássaro;

Corre livre pelo ar.

Eu, passarinho, ainda no ninho

Não aprendi a voar.

O Pássaro já cantou

Todas as canções

E já pousou

Em diversos corações.

Ele nunca deixou de bater suas asas.

E eu, passarinho, ainda no ninho

Não aprendi a voar além dessa casa.

O Pássaro aprendeu

Que o amor não pode nos podar.

E jamais esqueceu

Que o importante na vida é poder sempre voar.

O Pássaro tem um coração que doma

E dentro dele carrega uma lição;

De que o amor deve ser soma

E não gaiola ou subtração.

E eu, ainda no ninho

Fico pensando sozinho:

Meu é pai Pássaro,

Eu passarinho

E os amores passarão.

Preciso voar.

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 20/04/2010
Código do texto: T2208269