Olhos vulcânicos.

Sentimentos escorrem pela face

Em gotas que parecem diamantes

Da tão sagrada mina que se expande

E explode em vulcânicas lavas cristalinas

E as meninas que meus olhos vestem

São banhadas pelas águas salinadas

Que minam tristonhas e caladas.