@CHÃO DE TEMPO - Delírios.

Silenciosos passos,

espetáculo sombrio.

Paisagens vazias,

miragens, delírios.

Escravo noturno,

sentimento profundo.

Corpo envolto,

dança funérea.

Sons emudecidos,

espírito ausente.

Velas alumiadas,

mãos amarradas.

Coração calado,

saudades, lágrimas.