A MORTE

Morte, o que é a morte?

É separar a gente da pessoa que ama.

É levá-la para outro mundo e nos deixar aqui.

Por que você e não eu?

Por que não nós dois juntos?

Um era o mundo do outro

Você me amava, eu te amava.

Você me adorava, eu te adorava.

Agora o que resta desse amor?

Apenas lembranças e saudades.

Apenas fotos e mensagens.

Apenas cartas de amor

e o seu perfume.

Mas cadê você?

Cadê seu corpo?

Cadê seus olhos?

Cadê seu sorriso?

Seu jeito envolvente

de me amar loucamente.

Sem você não vou ficar,

não vou ficar esperando a morte vir me buscar.

Vou ao seu encontro onde estiver.

Custe o que custar

Sei que vou te encontrar.

Solange Castilho

Solange Cardozo dos Santos Castilho
Enviado por Solange Cardozo dos Santos Castilho em 20/08/2006
Código do texto: T221056