“Onde você está”

Por onde anda o meu amor
Estou com saudades
Vivo pensando em você
Quero olhar em seus olhos
E ter forças para viver.
Mas está difícil, viver sem você.
As horas não passam
As ruas vazias, frias, escuras
Quero quebrar as vidraças
acordar os vizinhos
para que ouçam
gritar o seu nome
Não dá para segurar
todos esses enganos
digo todos os dias
que te amo
E nesse momento
não te encontro
Onde você está agora
O meu coração chora
e precisa do seu carinho
E de ter você aqui.