Vestir-me de nada

Hoje acordo vestida de nada

Vestida de tudo que o nada tem

Sem cara, sem rosto, sem cor

Apenas eu sem nada

Hoje visto-me de mim

Da dor da distância dos outros

Da indiferença de quem queremos diferença

Sim, vestida de frio humano

Vestida de nada

Roupa rasgada sem linha, sem pano

Roupa sem vida

Roupa ou trapo de nada

Roupa que o tempo não trouxe

Roupa que a vida deixou ficar

Trapos de destino

Trapos de mim

Do que restou para que pudesse ao menos vestir

Vestir-me de nada

LDias
Enviado por LDias em 21/08/2006
Código do texto: T221494