Vicissitudes

Voraz abutre

de insaciável fome

putrefações o nutrem

tacitamente, sonhos e paixões,

ave meretriz consome...

a essência da vida bebes,

sorvendo das dores o fel

e em taças profanas,

profundas amarguras

brindas infeliz...

insatisfeita, em vôo vazio

regurgita o decomposto,

detritos, reveses...

soçobra em minh'alma

impalatável gosto!

Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 23/04/2010
Reeditado em 04/06/2010
Código do texto: T2215291