Imáginario

Um garoto que não sabia o que queria

Viaja em seu mundo platonico, nas ilusões ele se perdia

Mas o que muitos não sabião

Era da mente do menino, eles o repudião

Uma bela noite então

Como impressionismo, estepido de um clarão

Se fez a imagem perfeita de tal entalhe reto

Mas que mesmo assim ainda não era correto

Ser uma ilusão custa caro , ele pensava

E achar o Delfos, mais ainda, imaginava

O que ele não esperava

Que sua inocência o daria, o que mais ele desejava

Anos curtos de vida, anos curtos de experiência

Mas longa jornada de sofrimento

Longas noites de alento

O que faz o garoto ter tanto sofrimento?