Momento de Tristeza

Não sei mais o que fazer

Não sei mais o que pensar

Estou totalmente perdido

E não consigo me encontrar.

A vida parece um jogo

No qual eu já fui vencido

E por mais que eu tente sair

Ainda permaneço neste labirinto.

Com medo ainda luto

Mais não sei até quando vou agüentar

Pois esse triste pesadelo

Não me deixa mais sonhar.

Os fantasmas que me perseguem

Só me levam a solidão

E embora eu tente esquecer

As cicatrizes permanecem cruas em meu coração.

Não sei até quando vou pagar

Por fugir do padrão da nossa sociedade

Porém essa é só mais uma poesia triste

De alguém que ainda acredita na felicidade.