salada de frutas!

Tu queres um pé de salada de frutas?

Tu queres ouvir o canto do tico-tico do peito roxo?

Ou então encher as taças de vinho mais uma vez?

Enquanto a primavera vem chegando,

Aqui dentro a vitrola gira,

Ali fora o mundo dá voltas,

E nós ficamos parados,

Olhando o disco girar,

Tu queres encher a taça de vinho novamente?

Mas por favor tire as minhas impressões do copo,

Não cometa o crime nem me incrimine,

Apenas me traga mais um pouco de vinho,

As gotas caíram pela casa,

E sem querer mancharam teu violão,

Eu fiquei ainda na mesma,

A olhar o vinho pelo chão,

Tu sabes que esta música eu ouvia pensando nela?

E que cada nota que sai desta vitrola me lembra dela?

Então apenas encha minha taça mais uma vez,

Que fico a girar nesta poltrona.

Traga-me mais vinho meu bom amigo?

Que te dou um pé de salada de frutas,

Gire pela casa e deixe o mundo girar,

Que eu fico aqui a beber teu vinho,

Sofrer e chorar.

Marcelo Biolchi
Enviado por Marcelo Biolchi em 21/08/2006
Reeditado em 21/08/2006
Código do texto: T221708