Meu coração

Meu coração é chaga

Pedra destruída

Buraco negro

Desespero

Ira.

Meu coração é deserto

Tédio

Cisto

Mito.

Meu coração é indigesto

Dói no peito

Dilacera a alma

É feito cratera

De vulcão impiedoso

Quimera.

Desgraça

Luto

Pedaço de desesperança.

Surto

De loucura suicida.

Meu coração é ferida!

É fera esbravejante

Incontida

Sufocante

Desiludida

Vacilante

Intempestiva

Alucinante

Perdida.

Canso-me...

Estremeço-me inteira!

Grito, choro, angústia, ódio,

Na mente já esvaída

Vencida, entregue à morte em vida.

Meu coração é pedaço de coisa mal amada,

Aflição sem cura

Eco sem resposta

Canção sem nota

Desgosto

Revolta.

Meu coração só é nada!