... até a chuva parar ...

como é bom ter um lugar pra se voltar

onde há quietude, recolher-se

é por isso que venho pra cá

eu preciso do meu lugar

quando a chuva apertar

eu busco o meu galinheiro

venho aqui pra me curar

pra ficar sozinha, pensar

o sol que fornece a vida

traz outros riscos também

há que saber dosar a alegria

pra tristeza não surpreender

se você se expõe demais

a pele ressente-se e dói

há que conter a profusão das penas

porque elas corrompem e doem

aqui eu choro, pio, permaneço

espero a natureza me recuperar

não há como trocar as penas

nem lamber-me pra sarar

se eu retirar estas, incertas

outras virão em seu lugar

novas mas sempre iguais

até o próximo penar

enquanto a pele sangrar

não há nada o que fazer

além de esperar passar

até um novo dia nascer

como é bom ter um lugar pra silenciar

um poleiro pra dormir minhas tristezas

e é nesse berço que eu me permito ficar

até que o dia amanheça

como é bom ter um lugar pra se voltar

como é bom ter um lugar pra silenciar

pra esperar até que o dia amanheça

pra ficar até a paz me acordar

Y Y

Galinha DAngola
Enviado por Galinha DAngola em 25/04/2010
Código do texto: T2217971
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.