Dolência

Ah essa angústia que em meu peito aflora,
essa vontade de ir embora, não sei pra onde,
talvez sair por aí sem rumo, pelo mundo afora...

Ah essa mágoa que carrego em meu peito,
essa dor de um amor desfeito,
que queima em mim, ardência no meu peito...

Ah essa dor não esquecida,
essa louca vontade esquisita
de pular de dentro da roda do mundo que gira.

Essa dor dolente, essa saudade,
essa dor que já nem é dor, já é maldade,
saudade de algo que se foi ou que nunca tive,
vontade de poder morrer como num só grito.


Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 25/04/2010
Reeditado em 13/05/2013
Código do texto: T2218578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.