TSUNAMI DE LÁGRIMAS

No mar da minha saudade
houve grande turbulência,
que arrasou sem clemência
toda minha integridade.
Foi grande a calamidade,
causando grande vexame,
e por mais que se reclame,
não encontro explicação
pois encheu meu coração
com lágrimas o tsunami.