DESPEDIREI A SOLIDÂO...

Lembra quando tudo acabou?

O coração de bater quase parou.

A vida também queria acabar

Porque a essência e amar.

Recorda daquela triste tarde fria.

Depois do adeus a dor e a agonia.

Saia um pedaço de mim e andava pela avenida sem vida.

Sem amor e alegria a rua estava distorcida

Sem paradeiro o sonho agonizava

A lua de noite lamentava.

Estrela não brilhava e se esconde.

Chamo seu amor e não responde.

Volte venha e me mime

Diga como esquecer-te e chame o meu nome.

Fala do amor que tem no coração.

Volte com nova decisão.

Faça cantar meu coração

E despedirei a solidão.

Hortência lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 25/04/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2218883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.