ALMA LOUCA DE POETA

ALMA LOUCA DE POETA!

AQUIETE TEUS SENTIDOS,

FAÇA DA PAZ TUA META...

NÃO BUSQUE DA EXISTÊNCIA MOTIVOS.

ACEITE O QUE A VIDA LHE CONCEDE!

PARA DE LUTAR COM MOINHOS DE VENTO...

DEIXE QUE O TEMPO AS COISAS CONCEBE,

POETA SE RENDA AO SENHOR TEMPO.

ME RECUSO SER ESCRAVO DO TEMPO!

NÃO QUERO A CALMARIA DO COMODISMO...

MESMO QUE HAJA EM MIM TANTO LAMENTO,

PREFIRO ARRISCAR-ME NO ABISMO.

QUERO ESTRELAS OUVIR!

QUERO ABRAÇAR O LUAR...

QUERO VER O MAR SE ABRIR,

QUERO MORRER DE AMAR.