É triste...

É triste ver tudo desmoronar

É triste se sentir vazio

É triste o mundo acabar.

É triste a falsa fantasia

É triste a falta de carinho

É triste minha falsa alegria.

É triste o som da cotovia

É triste não ter onde pousar

É triste a falta de magia.

É triste a nossa tentativa

É triste o nosso cantar

É triste a nossa perspectiva.

É triste ouvir-me chorar!