VAI COM DEUS MEU AMIGO

VAI AMIGO,

COM O CRIADOR AGORA É O SEU LUGAR.

AH MENINO!

PORQUE NÃO PRESTOU ATENÇÃO

AOS SINAIS QUE A VIDA LHE ENVIOU

DIZENDO PRA TOMAR CUIDADO RAPAZ.

POIS BEM, TU AGORA APRENDERÁS,

MAS O TRISTE É A SAUDADE

QUE EM NÓS AQUI IRÁ FICAR.

MENINO LEVADO QUE QUANDO VEIO

FOI PARA NOS CATIVAR

SEU SORRISO ESCANCARADO

QUE NOS FAZIA ALEGRAR.

VAI COM DEUS MEU CARO

E NÃO ESQUECE...

OLHA POR NÓS LÁ DE CIMA

QUE AQUI EM BAIXO

NÓS SEMPRE LEMBRAREMOS DE TU

E DE TEU ALEGRE SORRISO.

VAI COM DEUS MEU AMIGO,

VAI COM DEUS!