ALCANCE DOS LÁBIOS

Foi tão rápido que até hoje não sei como aconteceu...

Um momento mágico...

E eu como criança que vê o brinquedo prometido, fiquei extasiado...

Tanta beleza e graciosidade...

Olhos negros como a noite, mas que carregam o brilho das estrelas...

Sua singeleza me tomou com enamorado...

As noites que passamos juntos ecoam em minha alma como eternidade...

Esquecer-te jamais irei, pois, carrego viva sua presença por onde eu olhe...

Outras bocas já beijei e ainda beijarei...

Mas a intensidade o gosto e o prazer são inigualáveis aos beijos que te dei...

E isso me corrói a alma e dilacera esse meu coração que mesmo pulsante já não bate com o mesmo significado...

Pelo simples fato de eu não tela ao alcance dos lábios...

Pavarim 26/04/10