... ciscando ...

vi coisas que não sabia existir

tuas lembranças de outras

foram tantos vestígios

tantos amores vividos

e eu cá querendo só um pouco de ti

e tu não sabendo o que fazer comigo

o meu amor está demais pra ti

é como se fosse castigo

fico no jogo catando milho

Sem saber se fujo ou se corro pra ti

olho pro céu, nem um sinal

é silêncio total se não estás aqui

na terra meus rastros estão sumindo

de tudo de nós eu nem sei se vivi

se tudo o que temos foi sonho fingido

esqueci de fingir um sonho feliz

Y Y

Galinha DAngola
Enviado por Galinha DAngola em 26/04/2010
Reeditado em 26/04/2010
Código do texto: T2221789
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.