Nossa canção

No toque calmo de uma doce canção,

Tento esquecer as sinfonias tristes do meu coração!

Nessa reunião de doces sons, não mais posso eu ouvi-las,

Mesmo que tudo se cale, não poderás ouvir batida!

Paradas, pois nem possuo mais vida!

Não estou falando do meu coração “pulsador” de sangue,

Pois este está muito bem,

Mas falo do coração da alma que morto está,

Por causa de certo alguém!

Ouça os gritos da minha alma, ela sim é a sua canção,

Você me fez desistir de viver,

Se não fossem os que me amam eu não saberia como proceder!

Se não fossem os meus amigos eu não saberia o que fazer,

Como fazer para te esquecer.

Esquecer quem mais me fez sofrer!

Ouça os gritos ecoados da minha alma, ela sim é a sua canção...

Ela sim é a sua canção!

Sua canção!

Aquela canção!

Quem mas me fez sofrer!

Me fez sofrer!

Sofrer,

Sofrer...

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 27/04/2010
Reeditado em 29/06/2018
Código do texto: T2221919
Classificação de conteúdo: seguro