****Lágrimas****

Incertas as lágrimas desse meu olhar,

Tristeza indízivel nesse peito ferido.

Longos esses dias que me magoam,

Do que me acontece, me foi predestinado.

Cercada de dúvidas vou vivendo

Com coração cheio de saudade,

Ruidos fantasmagóricos a me sondar

Na natureza aceita com os sacrilégios.

Dum sentimento não correspondido,

Vou sobrevivendo as noites de insônia,

Nessa úmides que preciona todo meu ser,

Esperançosa que dias melhores estão por vir.

Enquanto no céu ante estrelado, a lua sangra

Pela solidão que aqui me abraça, nesse meu

Mundo de imaginação vazio, na demora do sol

A enxugar meu pranto, no amanhecer seguinte...

Estela

27-04-10

Um Amigo querido me deixa, partindo ao encontro do CRIADOR.

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 27/04/2010
Código do texto: T2222138
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.